Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики

Неофициальный сайт

Президента Приднестровской
Молдавской Республики

Сегодня пятница, 24 мая

Главная » Пресс-служба » Новости Пресс-службы

Новости

Президент Приднестровья

28.12.2011
Для сведения СМИ

30 декабря в 11-00 в Приднестровском государственном театре драмы и комедии имени Н.С.Аронецкой (г.Тирасполь) пройдет церемония инаугурации избранного Президента ПМР Евгения Васильевича Шевчука.Журналистам, желающим принять участие…

подробнее…

27.12.2011
Бако СААКЯН поздравил Игоря Смирнова с Новым годом и Рождеством Христовым

Президенту ПриднестровскойМолдавской Республикиг-ну Смирнову И.Н.  Уважаемый Игорь Николаевич!Примите мои искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!Пусть наступающий год станет для народа братского Приднестровья годом мира…

подробнее…

Президент Приднестровья

Быстрый поиск
по сайту

расширенный поиск


 

Ветераны города Тирасполя выразили Игорю Смирнову сердечную признательность за заботу и внимание к старшему поколению


В адрес Президента поступило благодарственное письмо от ветеранов войны, труда и вооруженных сил города Тирасполя, которые выразили Игорю Смирнову сердечную признательность за заботу и внимание к старшему поколению.

«Благодаря Вашему содействию 7 ноября этого года был открыт Пансионат для одиноких пожилых людей, приобретены для нужд Пансионата микроавтобус и кондиционер; в распоряжении Горсовета ветеранов находится автомобиль; в клубе «Ветеран» - звуковая аппаратура, сценические костюмы для участников художественной самодеятельности», - говорится в письме.

По словам председателя городского Совета ветеранов Николая Ерашова, популярность их клуба из года в год растет, посещаемость увеличивается, а посадочных мест не хватало. В ноябре ветераны были обрадованы своевременной заботой со стороны Президента: клуб обновился столь необходимой мебелью.

Ветераны города Тирасполя поблагодарили Игоря Смирнова за заботу и пожелали ему «крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни».

18.12.2008