Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики

Неофициальный сайт

Президента Приднестровской
Молдавской Республики

Сегодня воскресенье, 22 сентября

Главная » Президент » Письма Президенту

Новости

Президент Приднестровья

28.12.2011
Для сведения СМИ

30 декабря в 11-00 в Приднестровском государственном театре драмы и комедии имени Н.С.Аронецкой (г.Тирасполь) пройдет церемония инаугурации избранного Президента ПМР Евгения Васильевича Шевчука.Журналистам, желающим принять участие…

подробнее…

27.12.2011
Бако СААКЯН поздравил Игоря Смирнова с Новым годом и Рождеством Христовым

Президенту ПриднестровскойМолдавской Республикиг-ну Смирнову И.Н.  Уважаемый Игорь Николаевич!Примите мои искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!Пусть наступающий год станет для народа братского Приднестровья годом мира…

подробнее…

Президент Приднестровья

Быстрый поиск
по сайту

расширенный поиск


 

выселение семьи военнослужащего миротворческих сил РФ


Президенту Приднестровской Молдавской Республики И.Н. Смирнову Военнослужащего ВС РФ старшины Семина Александра Евгеньевича, проживающего по адресу г. Тирасполь, ул. Крупской, 1б кв. 96 тел. (777) 71445 Уважаемый Игорь Николаевич! Я являюсь военнослужащим миротворческих сил в Приднестровье. В июне 2005 года Тираспольской КЭЧ мне было выделено служебное жилье по договору – трехкомнатная квартира (на меня, жену и двоих маленьких детей). Тираспольской КЭЧ в конце 2006 года посылались документы в Государственную администрацию на получение служебного ордера на данную квартиру, но было отказано главой Госадминистрации. В июне этого года ко мне на службу пришла семейная пара и спросила, почему я не выселяюсь из этой квартиры, и показали мне копию служебного ордера, подписанного заместителем главы. Они получили этот ордер еще в конце 2007 года, но 7 месяцев не предпринимали никаких действий, а тут появились и попросили выселиться. Когда я написал письмо Костырко В.И. и описал сложившуюся ситуацию, мне пришел ответ, что весь жилой фонд (оказывается!) был передан в Госадминистрацию еще в мае 2005 года. Но ведь никто из военнослужащих, проживающих по контракту, об этом не знал! И кроме того. Даже после мая 2005 года многие военнослужащие получали ордера на свои квартиры. А в середине июля мне пришло исковое заявление в суд, где было написано, что все договора, заключенные после мая 2005 года являются недействительными Вы говорите в своем интервью, что очень благодарны миротворцам, но вот только на деле оказывается иначе. Пока мы стоим на постах наши семьи потихоньку, по одному (чтобы не поднять много шуму), выселяют на улицу. Ведь если сейчас выселят мою семью, то же самое произойдет и с остальными военнослужащими, проживающими по контракту. О том, что весь жилой фонд был передан в администрацию, никто из военнослужащих не знал, а теперь многие из них должны жить в страхе, что следующими на выселение будут они. Прошу Вас разобраться в сложившейся неоднозначной ситуации. С уважением, Семин Александр Евгеньевич. 1.09.2008

03.09.2008