Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики

Неофициальный сайт

Президента Приднестровской
Молдавской Республики

Сегодня пятница, 5 марта

Главная » Пресс-служба » Новости Пресс-службы

Новости

Президент Приднестровья

28.12.2011
Для сведения СМИ

30 декабря в 11-00 в Приднестровском государственном театре драмы и комедии имени Н.С.Аронецкой (г.Тирасполь) пройдет церемония инаугурации избранного Президента ПМР Евгения Васильевича Шевчука.Журналистам, желающим принять участие…

подробнее…

27.12.2011
Бако СААКЯН поздравил Игоря Смирнова с Новым годом и Рождеством Христовым

Президенту ПриднестровскойМолдавской Республикиг-ну Смирнову И.Н.  Уважаемый Игорь Николаевич!Примите мои искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!Пусть наступающий год станет для народа братского Приднестровья годом мира…

подробнее…

Президент Приднестровья

Быстрый поиск
по сайту

расширенный поиск


 

«По неизвестным причинам молдавская сторона в очередной раз отказалась от проведения встречи в предложенные нами сроки», - Владимир Ястребчак


10 декабря Президент принял министра иностранных дел нашей республики Владимира Ястребчака, который проинформировал Игоря Смирнова об итогах поездки в Абхазию. По словам Владимира Ястребчака, прошел ряд встреч с руководством братской республики, на которых обсудили наше дальнейшее взаимодействие, в том числе и на ведомственном уровне.

Кроме того, Владимир Ястребчак доложил Игорю Смирнову о ходе работы по организации встречи Президентов Приднестровья и Молдовы. На наше предложение относительно данной встречи был получен очередной отказ.  

«Свои предложения мы направили еще в конце ноября, а ответ получили только сегодня.  По неизвестным причинам молдавская сторона отказалась от проведения встречи в предложенные нами сроки, несмотря на то, что мы заблаговременно сообщили о дате, времени и месте возможной встречи», - отметил Владимир Ястребчак.

Президент поручил руководителю внешнеполитического ведомства направить новое обращение к молдавской стороне с новым предложением и новой датой.

10.12.2008