Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики

Неофициальный сайт

Президента Приднестровской
Молдавской Республики

Сегодня воскресенье, 31 мая

Главная » Пресс-служба » Новости Пресс-службы

Новости

Президент Приднестровья

28.12.2011
Для сведения СМИ

30 декабря в 11-00 в Приднестровском государственном театре драмы и комедии имени Н.С.Аронецкой (г.Тирасполь) пройдет церемония инаугурации избранного Президента ПМР Евгения Васильевича Шевчука.Журналистам, желающим принять участие…

подробнее…

27.12.2011
Бако СААКЯН поздравил Игоря Смирнова с Новым годом и Рождеством Христовым

Президенту ПриднестровскойМолдавской Республикиг-ну Смирнову И.Н.  Уважаемый Игорь Николаевич!Примите мои искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!Пусть наступающий год станет для народа братского Приднестровья годом мира…

подробнее…

Президент Приднестровья

Быстрый поиск
по сайту

расширенный поиск


 

Москва вновь протягивает Приднестровью руку помощи


31 июля состоялся телефонный разговор Президента ПМР Игоря Смирнова с мэром Москвы Юрием Лужковым. Мэр российской столицы интересовался паводковой ситуацией в Приднестровье и предложил помощь, направленную на ее преодоление.

Речь шла об организации отдыха на базах Подмосковья для приднестровских детей, эвакуированных из зоны затопления. Юрий Лужков попросил представить необходимую информацию в ближайшее время с тем, чтобы организовать их доставку как можно быстрее. Для этого Москва выделит необходимое количество авиарейсов.

Кроме того, того Юрий Лужков запросил потребность для оказания иных видов помощи населению Приднестровья, пострадавшему от наводнения и передал пожелания нашему народу как можно скорее справиться с этой бедой.

Игорь Смирнов тепло поблагодарил московского мэра за отзывчивость и понимание ситуации, отметив, что «Россия никогда не бросает своих соотечественников один на один с постигшей бедой».

По окончании разговора Глава нашего государства поручил ответственным чиновникам подготовить необходимую информацию. И, в первую очередь, по отдыху приднестровских детей.

31.07.2008