Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики

Неофициальный сайт

Президента Приднестровской
Молдавской Республики

Сегодня пятница, 13 декабря

Главная » Пресс-служба » Новости Пресс-службы

Новости

Президент Приднестровья

28.12.2011
Для сведения СМИ

30 декабря в 11-00 в Приднестровском государственном театре драмы и комедии имени Н.С.Аронецкой (г.Тирасполь) пройдет церемония инаугурации избранного Президента ПМР Евгения Васильевича Шевчука.Журналистам, желающим принять участие…

подробнее…

27.12.2011
Бако СААКЯН поздравил Игоря Смирнова с Новым годом и Рождеством Христовым

Президенту ПриднестровскойМолдавской Республикиг-ну Смирнову И.Н.  Уважаемый Игорь Николаевич!Примите мои искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!Пусть наступающий год станет для народа братского Приднестровья годом мира…

подробнее…

Президент Приднестровья

Быстрый поиск
по сайту

расширенный поиск


 

Президент ПМР Игорь Смирнов поблагодарил мэра Москвы Юрия Лужкова за проведение Дней Приднестровья в Москве


Телеграмма с благодарностью в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова.

«Уважаемый Юрий Михайлович!
От имени многонационального народа Приднестровской Молдавской Республики и себя лично разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за высокий уровень организации и проведения Дней Приднестровья в Москве.
Многие годы Приднестровье и столицу Великой России связывают многосторонние контакты, основывающиеся на единстве наших исторических, культурных и духовных истоков. Наши отношения – это яркий пример дружбы и взаимопомощи. И та палитра приднестровского многоцветья, которую москвичи увидели за эти дни, уверен, станет прочным залогом укрепления и развития наших взаимоотношений в дальнейшем.
Желаю Вам, уважаемый Юрий Михайлович, крепкого здоровья и благополучия, мира и добра, успехов во всех начинаниях. Надеюсь, в будущем году с красотой, неповторимостью и богатством московской земли приднестровцы смогут познакомиться у себя дома».
С уважением, Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов.

01.06.2007