Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики

Неофициальный сайт

Президента Приднестровской
Молдавской Республики

Сегодня пятница, 20 мая

Главная » Пресс-служба » Указы и назначения

Новости

Президент Приднестровья

28.12.2011
Для сведения СМИ

30 декабря в 11-00 в Приднестровском государственном театре драмы и комедии имени Н.С.Аронецкой (г.Тирасполь) пройдет церемония инаугурации избранного Президента ПМР Евгения Васильевича Шевчука.Журналистам, желающим принять участие…

подробнее…

27.12.2011
Бако СААКЯН поздравил Игоря Смирнова с Новым годом и Рождеством Христовым

Президенту ПриднестровскойМолдавской Республикиг-ну Смирнову И.Н.  Уважаемый Игорь Николаевич!Примите мои искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!Пусть наступающий год станет для народа братского Приднестровья годом мира…

подробнее…

Президент Приднестровья

Быстрый поиск
по сайту

расширенный поиск


 

Указ о запрете экспорта из Приднестровья хлебных злаков


Первого августа Президент ПМР Игорь Смирнов издал Указ о запрете экспорта из Приднестровья хлебных злаков. Под этот же Указ подпадает и мукомольно-крупяная промышленность.
В соответствии с президентским актом физическим и юридическим лицам запрещается экспорт пшеницы, ячменя, овса, кукурузы, гречихи, а также муки. Санкцией за незаконный экспорт станет конфискация груза. Контроль за исполнением Указа возложен на Государственный таможенный комитет ПМР.
Указ подписан в связи с засухой и неблагоприятными прогнозами на урожай 2007 года.
Такие меры, как ограничение экспорта хлебных злаков, в Приднестровье предпринимались и ранее. В условиях неурожая они позволяли сохранить продовольственную безопасность республики.

02.08.2007